暑假已经过去两个星期啦,我有些想念我的姥姥。所以妈妈决定带我去姥姥家玩儿几天。
第二天上午,我和妈妈一起去菜市场买了一些家人爱吃的食材,拿回了家,姥姥给我们做了一大桌丰盛的菜肴,我们吃地津津有味。吃完了饭,妈妈“语重心长”的对我说:“都玩了一上午了,下午一定要好好写作业啊!”“知道了!”我不耐烦的回答。
爸爸妈妈都走了,就只有姥姥陪我了,我把小桌架在床上,开始写作业,可是我的笔掉在地上,我刚想站起来去捡笔,谁知却踩到我的羽绒服,脚一滑,摔了个倒栽葱——头朝地,脚朝天!姥姥对我采取了紧急措施,摸香油(因为香油可以防止起疙瘩)。姥姥告诉了妈妈,妈妈不以为然笑呵呵的对我说:“没关系。”唉!我到底是不是她亲生的呢?
爸爸回来,一看不禁捂着嘴偷笑了起来。之后他不停的追问我事故的起因和经过。当时我被摔的很惨,哭得泣不成声。
直到现在,那个疙瘩依然很痛。呜呜呜。