昨天,我爸爸喝酒喝醉了,发生了许多好笑的事。
走到半路的时候,他看见了一辆奥拓,赶忙迎过去,说:“啊!我的奥拓。”我赶紧把他拉过来,免得被人看见,我和妈妈就丢脸死了。
又走了一会儿,爸爸看见了一辆宝马,又像刚才的方式迎过去,说:“我的宝马呀!”我赶紧挡着他,不让他前进,我怕他弄坏了宝马车,我们赔不起。
前面有一根电线杆,爸爸抱着它,说:“好舒服呀,我走不动了,我想睡觉了。”我只好扶着他往前走。
走楼梯的时候,还是我把他推上去的,快要到家的时候,非要我亲一下他才上去。
睡觉的时候,还要睡在沙发上,妈妈怕他冷,叫他到床上睡,可他什么也不听。
后来听妈妈说,爸爸一直吐个不停,幸好他睡在沙发上,离卫生间比较近。