我是一个天真可爱的小女孩,白白的皮肤,长长的睫毛,眼睛虽然挺大但是笑起来就成了月牙,一张圆圆的脸蛋再加上一头乌黑油亮的短发,妈妈说我像假小子一样,嘻嘻。
我夏天喜欢穿连衣裙,虽然经常腿上磕的青一块紫一块,气的爸爸妈妈老骂我,但是我知道他们是爱我心疼我才会骂我的,我也爱他们,所以有时候虽然挺疼,但我也强忍着,不想让他们伤心。
我喜欢画画,妈妈老夸我画得好,我也喜欢看动画片,但是现在很少看了,因为爸爸不允许,我有个不好的毛病,就是干什么都拖沓,吃饭慢,写作业慢,粗心大意,每次考试应该得满分的,却因为马虎而得不到满分,唉!不过我已决心改正了。
这就是我,你们喜欢吗?