冬日的阳关洒在寒冷的大地上,这时躺在暖和的被窝中的我浑然不知,那飞速流动的时间正一分一秒的向迟到冲去。
“天啊!”我盯着手表上那显目的7:35分,不仅大叫一声,我甩开被子,扯过衣,不分东西南北的往身上套,啊,穿反了,再来一次!穿好了衣,我拖着鞋,匆匆的往洗手见跑去,扯过毛巾,沾点水,在脸上擦了擦就算了。随后,我冲出洗手间,抓起早餐就往外跑去。
我一边跑,一边想:老天爷啊!请让这时间走得慢一些吧!可老天爷偏不理情,反而让这时间走得更快了。我心急如焚,如一只被人追杀的兔子,拼命地跑向等车的站台。
终于,我到了站台,可与众不同的,站台空荡荡的,我看了看手表,7:48。嗯?我便站在站台,焦急的站着,等了许久,走来了一个同学,我便问:“现在几点?”“7:25。”“嗯!”顿时我大惊四色,忽然,我猛然想起,昨天,我的手表被人调了!
霎时,我心中涌起了一股不形容的感觉——好气,又是那么的好笑!