一个好身体对于一个人来说是多么的重要,如果我们不好好爱惜身体,到时候可要吃劲苦头。
最近,我就生了一场病,这场病可把我给折腾坏了!星期五的早上,我刚睁开眼就觉得嗓子干干的,我喝了几口水,穿好了衣服,去洗脸,我又感觉身上没力气。于是,我让妈妈量了一下体温,量出来的体温是38。5℃,我居然发烧了,妈妈说肯定是我晚上睡觉踢被子造成的。可是,学还是要上的,所以我带着病去上学了。
在学校里也不好受。上课的时候,想睡觉,可得硬挺着;说话的时候还要特用力……
放学之后,妈妈带着我去看病,医生开了一点药吃。晚上睡觉的时候,妈妈给我吃了药,可是好像没有用,我的头还是烫烫的。于是,妈妈晚上起来给我用凉毛巾放在头上降温。就这样,一家人一晚上都没睡好。
第二天,我和妈妈又去了东方医院看病,医生说要做皮试,皮试打针可疼了,打了两次针之后,我又要打点滴。扎针时,我的静脉太细,那个护士阿姨连扎了三针,才看到了回血,疼得我直掉眼泪。
就这样,我的身体才一点一点康复好了。唉,这场病弄得一家人人仰马翻,我以后晚上睡觉再也不踢被子了!