爸爸很忙,没有时间陪我,给我印象最深的就是爸爸匆匆忙忙的背影。
我知道爸爸为了我们的家,为了我的快乐成长,非常辛苦。经常加班加点的,每晚爸爸到家时,我已经睡着了,都不能对爸爸说声晚安;每天早上,等我醒来时,只能看见爸爸匆匆忙忙去上班的背影。爸爸很少有时间管理我的学习和生活,可是我不能埋怨爸爸,因为我知道爸爸非常爱我爱这个家,他一心系着我和我们的家。每次出差在外,再怎么忙,爸爸每天都会给我和妈妈打电话,问我们吃饱了没有?孩子开心不开心?作业写完了没有?今天学的怎么样?……等等都是关心我和妈妈的话题。
每次看到爸爸的背影,我心中总有说不出的感动,为了我的成长,妈妈放弃了工作,带着我来到了这里,现在家里的重担都压在爸爸一个人身上,所以爸爸更加忙碌了。但是爸爸从没有一点怨言,总是面带笑容,不管什么时候,爸爸总是那么乐观。只要爸爸的背影一出现,我真想抱住爸爸,不让爸爸那么劳累让他歇一歇,可是我知道尽管爸爸很累,但是他很开心,因为他的付出不会白付出的,我会努力的,我会成为他的骄傲。
虽然“我爱你”好像有点肉麻,可是我还是要对爸爸说:“爸爸,我爱您!永远永远爱您!”爸爸,你在外学习要多保重身体;爸爸你在外应酬,可不能逞强,你的平安,才是重要;爸爸,您放心吧,我会努力的,您的女儿不会让你失望的!