春天是万物复苏的季节,她伴随着绵绵细雨来到了人间,来到了我们的校园。使我们的校园充满了希望,充满了生机,充满了欢乐。
校园东面的草地上,嫩绿嫩绿的小草破土而出,它从大地母亲的怀抱里探出头来看看这美丽的新世界。当春风静静拂过,一股淡淡的草香扑鼻而来,令人沁人心脾,多么舒服啊!
校园里的树木在春姑娘的抚摸下,它们又抽出新的枝条,嫩绿的叶子也迫不及待地冒了出来。在白玉兰树上一个个含苞待放的花蕾,小巧玲珑,毛绒绒的,可爱极了。等到白玉兰开花的时候,那迷人的香气就会飘满整个校园。
“嘀嘀嗒嗒,嘀嘀嗒嗒”下雨了,春雨从天而降,落到屋顶上、落到窗户上、落到树叶上、落到草地上,“叮叮咚咚……”雨滴声和我们的朗朗读书声一起演奏了欢乐的交响曲,这交响曲在我们的校园里久久回荡。
啊!我爱我美丽可爱的校园,更爱这校园里五彩斑斓的春天,我的校园真美啊!