我有一个萌萌哒的妹妹,她还有一个萌萌哒的名字——小石榴。
她的脾气像一个娃娃,前几秒我和她都玩的好好的,她可高兴了,嘻嘻哈哈笑得可大声了;可后几秒,她变脸比翻书还快,马上就不一样了,张开小嘴呜呜直哭,全家人听见她的哭声都怪我没抱好她呢,我可受委屈了,心想,你、你、你、这个小坏人,还会装哭了,一滴眼泪都没有流出来,为啥这样对我嘛?也许我真抱好,我开始自我安慰起来。
为什么说她萌萌哒呢?因为她有一双水汪汪的大眼睛,像一块宝石,人人都想要,她还有一张粉嘟嘟的小脸,樱桃般的小嘴,一头乌黑发亮的自然卷发,你说她萌不?她还有一个“病”——流口水,一笑就会流出来,我心想:小石榴你是饿了吗?要不然怎么会老是流口水嘞?
她还有一个很 有个性的特点,有一次我和朋友一起陪她玩,还唱起了歌“小石榴,小石榴真可爱,真可爱……她听了咯咯咯的笑着,可到了第二天,我们用同样的方法去逗她时,她竟然当做没听见,理都不理人,太有个性了。
小石榴很萌吧?可她已经跟着爸爸妈妈去了吉林,我好想她哦。妈妈安慰我说没事,等暑假了,我们组团去吉林看她啊。我好期待啊,可又担心去了她不认识我了该怎么办嘞?