我的奶奶小学生作文
我最喜欢的一个人是我的奶奶。
她胖胖的、矮矮的身材,一张圆圆的脸蛋、大大的眼睛、小小的嘴巴、白白的牙齿,头上还有一点点白发。
记得在我小时候,奶奶常常抱着我或者是牵着我的小手在滨河路休闲广场、在步行商业街玩,我感觉很开心。奶奶还常常给我买玩具,我对奶奶说:“奶奶,等以后我长大了,挣了许多钱,给你买很多很多好吃的东西。我还要买一辆跑车,和奶奶去旅游……”奶奶摸着我的头,甜甜的笑了。
奶奶有一双勤劳的手,每天她都要用这双手为我们做饭、洗衣服、打扫卫生,有时候还要给我讲作业。
这就是我的奶奶,一位勤劳、能干的奶奶,是最好的奶奶。