我看到了春天的小学作文
今天上午,妈妈带我出去买东西。路上,我看到了春姑娘的足迹。
周围的柳树姑娘抽出了新的头发,头发上长出了淡淡的嫩嫩的新叶,好像柳树姑娘的发卡,绿绿的,放眼望去,仿佛看到了绿色的海洋,美丽极了,一阵风吹过,柳树姑娘欢快的跳起舞来,甩动着他那美丽的头发。
地上的小草也听到了春姑娘的歌声,用力的往上长,抽出了嫩绿的叶子,嫩绿的新草和翠绿的旧草交织在一起,绘成了一幅美丽的图画,随着春风摆动着热情的手臂欢迎春姑娘的到来。
迎春花露出了灿烂的笑容,桃花长出了新的叶子,新叶子上还有一些粉粉的、香香的、小小的桃花,绿色映衬着粉色,真是美丽极了!迎春花的黄花加上绿色的新叶,也很美!
还有一颗白绿相间的梨树,树上开满了梨花,放眼望去,粉色的桃花、黄色的迎春花、白色的梨花,映衬着或浓或淡的新绿,眼前一片明艳。在阳光的照射下,一切都显得更美了!
春姑娘留下了她的足迹,但还要在这“住”一段时间,请大家好好迎接春姑娘吧!