我为什么会用尽全身的力气来写一篇忧郁的文章,因为我想最后的纪念,一定是烟花升上最高空的那一刻,会爆发出此生最绚丽的光彩,然后消散在空中,不留下任何痕迹。只有回忆,只有回忆的那一刹那,才能证明它曾在夜空绽放,夺去了星辰的光芒。
但只有在回忆中才能看到的,总有一天我们会渐渐记不起曾经的模样,这样想想让我有点悲伤,仅此而已。
有多少忧郁可以隐藏在你的瞳孔,他们如此沉默坚硬,一次一次唤醒远离的悲伤,幽游在这个奇怪的季节。
在这个重叠的瞬间不可抵挡的汹涌袭来,然后消失在不可触摸的稀薄空气中,无法逃脱的正是曾经的悔恨和注定要失去某物的的宿命。
而回溯的开端一直是最困难的。因为,那个标志着时间的日期被我自己抹掉了。
感觉像很久很久以前。