我是一个平凡到不能再平凡的小女生,我叫司铭源,但我觉得这个是个男生名,我的个子不高不矮,刚刚好。
我有一个圆圆的脑袋,大大的眼睛,高高的鼻梁上顶着一副紫框眼镜,妈妈便给我起了一个外号,叫“小四眼”。我有一张大大的嘴巴,关键还红红的,是特别饱满的那种颜色,不知道的还以为我涂口红了哩!
我喜欢画画,但我想象力不怎么好,相比别人来说,我的想象力像一张白纸一样,需要填充它的丰富。所以我喜欢比着图片画画。
我的性格开朗、热情大方,偶尔有点小调皮,我还比较喜欢看书,我喜欢的书是《我爸爸在云端哨卡》,我喜欢这书到什么程度呢?直接说,就是百看不厌。我喜欢粉色衣服,像裤子、鞋子,甚至连课本的书皮都是粉色的。
我是个贪吃的小家伙,喜欢吃肉,无肉不欢。虽然妈妈让我多吃蔬菜,但我还是左耳朵进右耳朵出,只要妈妈买来我喜欢吃的东西,我三下五除二地就吃完了。
我古筝比赛得了一等奖,古筝是我最喜欢的了。我上过两次电视,拿过一个奖杯,三个奖状,但妈妈说我不能骄傲,我也认为如此。
这就是我,一个开朗又活泼的女孩,一个多才多艺的女孩,一个富有诗书情致的古筝女孩。说了这么多,你们了解我多少了呢?