最亲天下父母情,最美天下父母心。我们在一天天长大,父母的恩情在我们心中越积越厚。我现在懂事了,也想为他们做点事情。
上个星期天,我早早地就起床了。蹑手蹑脚地走进爸爸妈妈的房间。一看,可能是他们平时太辛苦,都睡得正香。哈哈!真是天助我也!我立马揣着平时积攒的零花钱,飞快地冲出家门。
我直奔早餐店。看着各式各样的早餐,我努力地想爸爸妈妈爱吃什么呢?可是始终都想不起来。想想他们每次买回来的东西都是我最爱吃的,可是我却连他们喜欢吃什么都不知道。我不禁觉得十分惭愧。思来想去,最后买了一碗热干面和一碗牛肉面。当我带着双份早点欢快地走在回家路上时,路上好像有人在对我指指点点:“这孩子,买两份早点,准是个大胃王!”呵呵!他们哪知道,这两份早点凝结着我对父母的爱。
到家时,爸爸已经起床了。我一本正经地对他说:“请父亲大人吃早点!也不知道您爱不爱吃这个。”爸爸即惊奇又高兴地接过早餐说:“只要是乖女儿买的,那就是世界上最美味的。”这时,听到声音的妈妈也起床了。看着那热腾腾的早点,妈妈热泪盈眶地对着爸爸说:“我们的女儿终于长大了!”