我最喜欢的玩具是一辆芭比遥控小车。那是我七岁那年过生日是大舅就送我的。
这小车上有一个芭比娃娃,它穿着红色的裙子,可爱极了。小车的全身都是粉色的,只有车轮是白色的。在车的后座上,有一个芭比的形象在上面,很漂亮。在车的最前面,有一个桔色的灯,忽闪忽闪的,像两只大大的眼睛,
如果你要玩我的话,就要在车子底部找到盖子,只要用力把盖子上的按钮掀下去,盖子上就会弹出来;把三节电池放进去,盖上盖子。再按照前面的样子把遥控器上的电池装好后,就可以玩了。
你可以按转圈按钮,芭比娃娃就会骑着小车向左向右转圈子,尽情显示着它漂亮的舞姿,好看极了。如按后退按钮,小车就就会后退,还会亮起小灯。如果按跳舞按钮,芭比娃娃就会像小丑一样耍起杂技,驾驶着小车前行和后退。你还可以按......看着它,我仿佛就觉得自己正驾驶着小车,驶向远方......