我前面的两颗门牙很长时间以前就晃了,可就是不掉,我挺着急。
星期六,妈妈给我买了一串糖葫芦,糖葫芦又酸又甜,我吃的可开心了!忽然“喀啪”一声,我的牙咯了一下,嘴里有一股血味。我对着镜子照了一下,哎呀!我的牙被糖葫芦咯出血了!我哭哭啼啼地去找妈妈,妈妈用纸巾给我擦了擦,安慰我说:“没关系,反正它就要掉了,过几天就会长出新牙的。”可是我的嘴不敢合了,嘴里不停地流唾沫,饭也不敢吃了。一吃东西牙就乱晃,可真难受。
下午,我跟妈妈去加班,妈妈给我带了一个桔子。我趴在桌子上一边吃桔子一边看书,忽然,我大声地喊:“掉了!掉了!”妈妈急忙看地上,以为是桔子掉了,原来是那颗小牙自己掉下来了,落在妈妈的抽屉里。妈妈说:“这下好啦,终于可以闭上嘴了”
牙齿掉了可真舒服,可就是说话时有点漏气。爸爸妈妈都看我的牙洞,说我象变了一个人。