有这么一个小男孩,他一笑起来就会露出两颗大门牙,眼睛还眯成了一条缝。嘴角还有两只可爱的小酒窝,真是一个阳光帅气的小男孩。
如果用一个词来形容他,那就是“臭美”。你别看他是个小男生,却很爱臭美的,每天他总要对着镜子照上几十次,东瞧瞧,西看看,总要看了半天才肯罢休。
他还总爱缠着姨妈带他去商场买衣服,回家后把自己打扮的很帅气。然后出去炫耀去,真是臭美啊!
有一次,姨妈给他买了一条项链,他偏偏就不要,看到表姐有一块手表,非要戴表姐的手表。表姐不给,他就不罢休,偏要抢表姐的手表,真是个“小强盗”啊!表姐没办法,只好把手表取下来给这个“臭小子”。看他那股高兴的样子,真想吐,还扭着屁股到姨妈跟前,叫姨妈帮他带上。真是的,戴女生的手表。我看啊,真是“男大十八变,越变越恶心。”我不由自主地笑了起来,还向他摆出了兰花手,看他还摆不摆。哎哟!脸怎么像涂了胭脂似的,简直把猴屁股都给比下去了。
我最喜欢这个爱臭美的小男孩了,大家肯定都心急了,一定很想知道这个小男孩是谁?嘘!他就是我那可爱的六岁小表弟咯!