“时间到了,主人,同学会要开始了,快起床吧。”你一定很奇怪这是什么声音,告诉你吧这是上次同学会上大发明家白杨给我的预定时间机器。当我起床后我的小“服务员”已经给我准备好了洗漱用具、服装、早点,我洗漱完毕,穿上我的衣服,吃完我的营养全餐,坐上我的机器操控车去学校啦!
学校到了,我一下车便看到著名的歌手们:樊雨涵、傅楚思,他们被一群歌迷围着我一眼就看到了她们,我叫:“樊雨涵、傅楚思,你们来了。”她们用很小的声音喊:“对,我们来了,快救救我们啊!”“请让让请让让,现在歌手们不签名。”呀,人呢,那些歌迷呢?哦,孙兆龙、王逸飞、张航远……这些疏散的人群呀。我问:“孙兆龙,你们怎么来的啊?”孙兆龙说:“坐车来的呗。”我说:“那……汽车呢?”孙兆龙说:“你看我的鞋,变汽车。”他的鞋一下变成了汽车,我们乘着他的车来到学校。我看见:师歌是一个舞蹈家,王菁言是一个律师,萧雪是一个跆拳道大师……大家说了说各自的工作后,依依不舍地回去了。