我是一个活泼的小男孩,是一个中等个,不胖又不瘦的身材,头发是个卷的,一双透亮的小眼睛。
我喜欢跑步!我自称班上跑步第一!有一次,我和爸爸比赛跑步,我开足马力,就向前冲,没几下就到终点了,爸爸还在后面慢慢地跑,爸爸跑得太慢了!
我还很喜欢打羽毛球!虽然我不常常打,但是,我还是挺喜欢的,有一次,我和爸爸比赛打羽毛球,爸爸太厉害了,爸爸才打那么一球,我都没有接住,可是,我发愤图强,要打败爸爸,我连续几球爸爸都没有接住,二比一,我赢了!
我还很喜欢踢足球!有一次,我踢了好几个飞球,差点就被我踢破了,还有一次,我用全身力气踢这一个球,爸爸都没有防守住,我是不是非常爱踢足球呢?
我长大了要当一名数学家,我的优点是:做事快,跑得快。我的缺点是:字写不好,急性子!
这就是我,一个爱跑步,爱踢足球,爱打羽毛球,有理想的我,我将为我的理想而奋斗!