难忘小学作文300字
六一儿童节快要到了,老师说:“今天下午举行‘六一儿童节联欢会’。”顿时,鸦雀无声的教室变成了炸开锅的教室,同学们个个欢呼雀跃,我当然也不例外。
到了下午,同学们个个都带了零食,满心欢喜的来到了教室。联欢会由我主持,开场白说道:“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家下午好!草长莺飞的五月即将过去,火红火红的六月就在眼前......首先,有请柏桐同学为大家演唱一首风靡全球的《江南style》! ” 当柏桐同学的歌声响起时,同学们都跟着柏桐的歌声跳起了欢快的“骑马舞”。接下来由秦琬青同学演唱一首经典老歌《浏阳河》让我们感受到了民族歌曲的魅力,紧接着由杨依朵同学演唱的《明日歌》告诉我们今天的事情今天做,不要拖到明天做,不然,什么事情都做不成。最后,由王求、沈弘宇、沈航、罗思远、罗致远等同学合唱的《最炫民族风》把整个联欢会推向了高潮!此时的教室里到处都充满了欢声笑语,个个手舞足蹈,吃着零食,看着表演,同学们心里有一种说不出的喜悦,这是一次多么愉快而又难忘的六一儿童节啊!它会一直深深地印在我的脑海里,无论怎样也挥之不去的。