每当我回到我的家时,都觉得很幸福,因为在家里,有妈妈的温馨照料,有爸爸的体贴大度。
我家共有三个成员:爸爸,妈妈和我。爸爸在张江高科上班,而妈妈则自己在家里开公司。
一天放学,我高高兴兴地回到家里,闻见了扑鼻而来的香味。因此,我马上跑进了厨房,发现妈妈正端着一盘色香味俱全的美味家肴,让我口水直流。但因为饭菜还没做好,所以我只能先写作业。这时,我的卫耳边响起了妈妈的叮嘱:“写作业要专心,不要一心二用”。
饭菜做好了。我作业也写好了。因此,我大口大口地吃了起来。我说:“今天的饭菜真好我就禁不信叫道:”好哇!“吃!”好好说:“只要你喜欢吃,妈妈天天给你做。”我兴奋的欢呼起来。
我吃完了饭,爸爸也从公司回来了。爸爸吃完饭说:“我们出去散步吧!”话音刚落,我就禁不住说道:“好哇!”
我们边散步,边聊起我在学校的情况,不知不觉看看手表,“啊,快九点了”我们赶紧回家洗漱了一下,便跑到了床上开始呼呼大睡了。妈妈见我睡着了,就把灯关了。
瞧,这就是我快乐而光电二温馨的家。
我爱我家!