700字左右 “‘幽灵’,你去敌军的实验基地探查一下情况,记住,一定要安然无恙地回来。”“首长,我虽然号称幽灵,可我不是真正的幽灵啊,敌军的防卫技术那么好,我不可能安然无恙地回来啊!”“你放心,你会没事的,而且保证你可以光明正大的进,光明正大的出。”“为什么?”“你就不必多问了,去就是了。”“那我就先走了,啊——”“幽灵”晕了过去。
当他醒来时,发现自己已经在实验基地的门口了,还换了件衣服,居然没人发现他,他有点吃惊:怎么没人发现我,这到底是怎么回事?他正要走,突然,他发现自己和周围环境的颜色差不多,应该说是极其相似。他想到自己晕倒时的情景,自己不知被谁扎了一针,又想到首长说过的话,他似乎明白了,那针里一定有什么药,把自己变成这样,成了一个看不见的“隐形人”.“太好了,这下可以放心了,首长,我会探取到敌军情报的,您大可放心了,等我,我很快回来。”他心里欢呼雀跃地说。
他成功进入了实验基地,看到自己随着环境的颜色而改变身体的颜色,不由啧啧称奇。突然,他触动了警报,敌军顿时慌乱起来,“怎么回事,明明没人,怎么会触发警报,到底怎么回事?”正当一个敌人发狂的时候,“幽灵”用近身武器把他给放倒了,仔细打探了一番,便回到基地,把情况一五一十地汇报了一遍,之后便好奇的追问这次行动的秘密。
“哈哈!好,这次让你去,主要是为了让你去试验一下新产品——变色龙药水,这是我们根据变色龙的性质而研制出来的,让人也有变色龙的能力。”
“哦,原来是这样啊,以后去探测敌情就方便多了!”“幽灵”和首长相视一眼,同时大笑起来。
“哈哈哈。”我从梦中笑醒了,原来是一场梦,不过总有一天我会实现我的梦想,成为“幽灵”战士,这也是我从小的梦想,我一定会实现的!