校园的早晨是美丽的。一轮红日慢慢升起,照耀着我们的校园,使校园的一草一木都显得生机勃勃,尤其是那些橘红色的教学楼,在阳光的照耀下,显得更加挺拔、秀美。
校园的早晨还是热闹的。小学生们背着各式各样的书包来上学,碰到和自己认识的小伙伴,热情地打着招呼,然后一边走一边说着话,校园的早晨变成了话的海洋。
校园的早晨又是富有朗朗读书声的。同学们进入教室后,校园的操场上变的空空荡荡。在老师的带领下,同学们开始读书,有的读英语、有的读语文,还有的读课外书…… 你听,同学们的读书声是多么动听悦耳呀!
我爱我亲爱的校园,因为校园的早晨是美丽的、是热闹的、还是富有朗朗读书声的。