今天,我来给大家介绍我的妹妹乐乐。
她乌黑的头发,明亮的眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小嘴,还有她细嫩的皮肤。她笑的时候就会露出雪白的牙齿,可爱极了。加上她又细又长的手指,更可爱了。
每当周末和我的生日,她都会来和我一起玩,共度欢乐时光。这次寒假也不例外。平常她生性好动,喜欢和我一样收集“贴贴纸”,还喜欢和我玩打架呢。只要我一跟她玩,她就亮出雪白的牙齿,这是她永久不变的习惯。我妹妹还有一个小酒涡,她一笑,小酒涡就露出来了,只要你见了那可爱的样子,保你一饱眼福。
我妹妹还有一个秘密,她酷爱吃糖。一天,姨在洗衣服,妹妹见四处无人,就跑到厨房,偷偷舀了一大勺“白糖”,不一会儿,只见她从厨房里冲了出来,嘴里大喊“好咸哪!……”原来那是一大勺盐,逗得我们全家都哈哈大笑……
这就是我那可爱的妹妹。