明天就是植树节了,看看我们小区有一片光秃秃的空地,于是,我们的行星假日小队就行动起来了。
我们带了各种各样的工具,锄头、铲子……先拿锄头挖了一个大坑。挖坑,难免会遇到一些困难,为了小松柏能健康地长大,每当发现坑内有小石子,总会仔细地挑拣出来,坑已经挖得够深了,我们把小松柏放进去比划一下,觉得达到“标准”了,才把它放稳,填土。
终于种完了,大家已经满头大汗,这时,邻居家的小狗跑过来不小心撞了一下,把树弄歪了,队员们来不及责备它,也没有因为太累而不把它扶正,还在周围加种了些金边黄杨。看着这些树,我们的眼睛高兴得眯成了一条缝。
如果每个人种一棵树,世界上就会多一片绿色,大家快行动起来吧!让我们的地球更美丽!