美丽的小学作文
我们的学校不仅是学习的天堂,而且也是我们游玩的乐园。这里风景优美,鸟语花香,桃李芬芳。
当春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。学校的“居民”全都苏醒了。顿时,校园里到处生机勃勃,绿满人间,一场小雨过后,你瞧,那绿油油的小草正在拼命地吮吸着春天的甘露,仿佛边喝边说:长高点!再长高点!然而可敬的春雨并不偏心。你看,那又粗又高的杨槐、梧桐树、还有全身是宝的银杏树也在贪婪地品味佳酿。再有,可爱的儿童在一边呼吸新鲜的空气,一边静静聆听我们朗朗地读书声。
有趣的夏日,校园里绿树成荫,清凉而幽静。树木换上了盛装,满树的叶子手拉手,肩并肩,就向操场上的我们,热闹的在一起做游戏。但我们在大绿伞下享受着美妙的阅读时光。
多情的秋天,校园依旧光彩宜人,树依旧是那么绿,花儿好像不知深秋来了,依旧竞相开放,用花香吸引只只蜜蜂,蝴蝶在校园里翩翩起舞。而我们这些可爱的孩子,在课堂上紧张学习后,课下在宽广的操场上,踢球摔跤、赛跑、捉迷藏玩的可开心了。
慈祥的冬爷爷来了,他带着雪姑姑。手巧的雪姑姑给大地做了一床雪白的棉被,给校园里的红瓦房设计了一件婚纱,给校园的树木做了一件白袍,到处一片洁白,仿若一个童话世界。我们这些孩子们在校园里打雪仗、堆雪人,玩的真高兴。
我在这美丽的校园学习生活,感到自豪,她承载着我们的欢乐与希望!