从我上一年级时, 李老师就是我们的班主任老师。她中等个子,修长的身材,白皙的脸旁上架着一副眼镜,一笑就露出一对酒窝,看起来十分漂亮。也许是整天和小学生们打交道,李老师也显得很活泼可爱。她说起话来快言快语,从不拖泥带水,一看就是做事干净利落的人。我们都很爱她。
从小我就胆小怕事,怕跟人说话,每次和人说话,脸总会红到耳根。上课时,不管是会不会的问题,我都不敢大胆举手发言。有一次上语文课,老师提出了一个问题让同学们举手回答,我试探着伸了伸手,又连忙缩了回来,生怕回答错了,惹老师和同学们笑话。老师好像看出了我的心思,点了我的名字,用鼓励的眼神看着我,朝我点了点头,仿佛在说:“你能行。”都市,我觉得心中有了勇气,充满了自信,流利地回答了问题。“好!”老师对我的回答给予了肯定,而这更是给我增添了许多的自信。
之后,李老师总是多一些机会让我多发言,多参加班级的一些活动。而我也慢慢的由一个怯怯懦懦的小女孩,变成了一个敢说敢做、大胆泼辣的“小辣女”。而这都要感谢我亲爱的李老师。
我爱我的老师,她不仅教给我知识,还教会我做人,教我做一个正直、诚实、有爱心、有礼貌的人。
亲爱的老师,谢谢您这么多年对我的教导,我衷心地说声:“老师,谢谢您,我爱您!”
I LOVE OU!