我的理想小学作文
我长大了要当一名解放军!
因为解放军能保家卫国。哪里有困难,哪里就有解放军。哪里有险情,哪里就有他们的身影。冲在第一线的准是他们。从现在起我要以他们为目标,等我长大了,我要当一名解放军,为我们祖国做出更大的贡献! 《我长大了做老师》
我长大了当一名老师。每天都可以看到活泼可爱的小朋友们,可以和小朋友们一起快乐的游戏,给小朋友们认真的批改作业。
老师的事业神圣而伟大。所以我长大了做一名老师。从现在起,我要努力学习,多看课外书丰富知识,从各方面严格要求自己。这样长大了才能做一名合格的老师。
《我长大了想成为一名音乐家》 我长大了想成为一名音乐家。因为我觉得我们生活在一个音乐的世界里,走
在路上树叶沙沙地响,小狗汪汪地叫,这些都是美妙的音乐,所以我想当一个 音乐家,用自己美妙的歌声给人们送去欢乐,让我们的世界变得更加美好。
我想当一名画家。在大自然中发现美丽的景色和一些美好的事物,把它们画在纸上,把这美丽的一切留住。画出棉花般一样洁白的云,画出蓝蓝的天空,自由飞翔的小鸟。以后让自己越来越充实,逐渐提高自己的画画水平。
我长大以后想当一名宇航员,像杨利伟叔叔那样,去探索宇宙的奥秘。 我喜欢遥望闪闪的星空,想象自己驾驶着高速飞船进入太空的情景:无数美丽的星球和我擦肩而过,在宇宙中散步的感觉多么美妙啊!我要把我在太空中了解的知识告诉大家,让大家更了解太空。
我长大了想做医生,因为医生不但可以为大家治病,而且可以安慰、开导别人,挽救许多人的生命。
当我看到病人痛苦不堪的样子时,我想如果我做了医生,我会努力研制更好的药物,来让大家的病快点好起来。为了实现我的理想,现在我要好好学习,以后学好本领,才能挽救更多病人的生命。
我长大以后想成为一名科学家,为人类造福,让祖国富强
我想制造出各种各样的机器人,能帮助人类工作,还能辅导学生学习我还想培育出十分耐干旱的植物,让沙漠变成绿洲,让我们的国家环境变得更加优美,让我们的国家成为碧水蓝天的绿色家园不过,要实现这个梦想,我从现在开始就要打好学习基础,才能实现这个美好的梦想!
我要当一名警察,是因为警察可以穿警服,可以戴警帽,可以别枪,可以开着警车在马路上巡逻,别提有多神气了。警察还可以抓小偷等一些不守法律法规的人,然后审判他们,教育他们,让他们重新做人,维护我们安定、和谐的社会,让人们过上平平安安、快快乐乐的日子。“有困难,找警察。”这是我们小孩子也知道的一句话,所以我长大后也要成为一名优秀的警察。