我的故乡是广州,它就是一个漂亮的海滨城市。下面,我就带你去看看吧!
广州最著名的就是海了:什么三娘湾、银滩……这就是随便找个海,那里的游客最少也有十几个人。我曾经下海见过海中之景,湛蓝的海水在阳光下五彩缤纷。沙滩上的贝壳数不胜数,还有一些海螺,仔细一听,真有点大海声音。最主要的就是海豚了,在三娘湾这个海滩,你去坐船捕鱼的话,要么就是运气好,真可以见到海豚呢!
那里的海鲜也不计其数。那里的螺很著名,我最爱吃了。螃蟹也不错啦。
在市中心有一个小吃广场,螺、螃蟹、沙虫、鲜鱼……那里应有尽有。而在那儿,即使深夜也还有人在享受美食呢!我呢,向你推荐一下那里一种著名的小吃——炒粉。那里有很多人都爱吃,建议你去尝尝哟!
那里的房子全是高楼大厦,最漂亮的花园我觉得就是外公外婆居住的“花园”了,那座花园就是一个小区!哈哈!那里风景优美,区中还有小树林,树林里凉快极了;忘了说:那里挺热的,到冬天只要穿一两件就可以了,虽然那不是最好的小区,却是我最爱的小区,因为那里有着我的表哥和表弟,他们是我最好的伙伴。
怎么样,听了我的介绍,你有没有心动,心动不如行动,快来广州看看吧!