幸福是透明的,它是一种心灵的感觉,能给人带来甜蜜;它是一种感动,能让人的感情与之共鸣;它是芬芳馥郁的丁香,让人沉醉;它也如淡雅高洁的百合,那诱人的清香,让人垂涎三尺。它没有形态,可化身万物。它比天籁之音更动听,更能震撼我们的心灵……
幸福是手拿一本喜爱感人的小说,到公园的僻静处,在一棵郁郁葱葱的大树下,乘着阴凉,听着蝉鸣,嗅着花香,坐在木制的靠椅旁静静地独自品味着那感人的瞬间。如那遗落的花伞,又被书店老板微笑地归还于我的感觉。
幸福是戴上耳机,漫步在芳草地,耳边萦绕着悠扬的乐曲声,脚下是那温柔的陪伴。就像在我学习时,家人把一切声音都降到最低,生怕影响到我……那种无微不至的照顾,让我身心暖暖的感觉;幸福是蹲在地上注视一群小蚂蚁共同协作搬运食物,那是全班一起团结努力在运动会上为集体争光的写照;幸福是在公园散步,在花坛边欣赏花儿们争奇斗艳,吐露芬芳。如那衣柜里挂满的漂亮衣服,桌上精美的糕点一样。
幸福其实很简单,它存在于生活的点点滴滴,它最平凡,也最容易被忽视,所以我们要时时刻刻用心去感受。这时,你会发现,幸福就在我们身边!