星期六早上,我和爸爸妈妈一起出发去苏州游玩。一路上我欣赏着车窗外的风景,一会儿就到了目的地。
到了苏州,我们去了水上乐园。那里面有许多好玩、新奇的水上游乐项目,我都不知道该从哪开始了。我最喜欢的是像大海一样的游泳池----造波池。刚开始的时候,游泳池很平静,可是过了一会儿,起浪了,我被波浪推着送回了岸边,我觉得特别好玩。
第二天,我们去了西山。我听说西山里面有一个长温20度的山洞,觉得特别好奇,想看上究竟。走进西山,那里面有自然形成的小山洞,形状大小不同,有高大的树木为我们遮掉骄阳,这里的风景实在太美了。终于来到了长温20度的山洞,我很好奇地走进山洞,里面好冷啊!连石头都是冰冷的,我走到洞中央,一滴水滴在了我的手上,我用舌头舔了舔,是甜的。我抬头看了看顶上的钟乳石,想:真好,连滴下来的水都是甜的,要是能长住在这里,那该多好啊!
两天的苏州行很快结束了,我意犹未尽!