歌迷小学生作文
“我愿成为童话里那个你爱的天使……”这是谁在唱歌呢?原来是“天下第一歌迷”我在唱《童话》。
对唱歌,我可“专业”啦。流行歌曲、美声歌曲我都会唱,特别是流行歌曲,首首精通。
我崇拜的歌手可多啦。有光良、SHE、陶础比唬堑母栉叶蓟岢
每次,我恳求老爸爸给我买MP3时,他就坚决说不行。这不,我又开始恳求老爸了,“老爸,拜托了,好不好吗?多了台MP3,我不是听歌更方便了吗,说不定以后女儿我还可以当歌星呢!”“我还是那句话,不行就是不行,你现在唱歌不就很好了吗?”“爸爸,限你三天之内买到。”“不行,你现在胆子越来越大了,居然敢命令我。”我心灰意冷地走了,每次拜托老爸,我都是软硬兼施,可还是不成功。
不过,我还是喜欢唱歌。失败并没熄灭我对音乐的热情。
音乐,它可以抒发人的心情。我伤心时,就唱歌;高兴时,也唱歌;兴奋时,还唱歌。不同的心情我会唱不同的歌。