歌迷小学生作文
一个星期五的晚上,有中国好声音播放,每个人都大胆的登上舞台唱着自己喜欢的歌,我也是一个歌迷,有的时候会爬到床上拿起麦克风疯狂的唱起来,爸爸妈妈说我长大了能当歌星,因为歌曲的音我都能抓的对,音色也十分好听,我还会模仿邓紫棋、姚贝娜、尚雯婕的声音。其实我的胆子好小好小,亲戚来了我都不敢哼一声,因此爸爸就说:“像你这样还想当歌星,你看看站在舞台上大胆的邓紫棋,还有那些刚出道的歌星,他们尽情地唱,还边唱边互动,即使你自己唱得不好也并没有人会说你啊!”这句话使我又有了自信,我就向爸爸点了点头。
为了能让我更好的学习音乐,爸爸和妈妈花两千多块为我买了家庭卡拉ok,就像是在演唱会一样,所有人都望着我,向我鼓掌,给我欢呼。接着我就打开麦克风唱起来邓紫棋的泡沫:阳光下的泡沫,一触就破……
从那以后我的胆子越来越大,唱歌的水平也越来越好。
喂喂!谁是我的同行?