我的小学作文
在以前,我十分渴望能得到数学第一名,当一回久违了的课代表。可是由于我的粗心和不认真而与第一名屡屡失之交臂。这一次,又是数学考试了,我忐忑不安的交了上去,心想这次肯定又完了。
第三天,发试卷了,我看到别人都在90分以上,我心里很不安,看到一些平时中等的同学也进了90分,心里的担忧就又加深了一层,在心里默默的祈祷着:“要是我能考90分以上就谢天谢地了,要是我能考90分我就……”。过了一会儿,别人几乎都拿到了试卷,我依然没有。我想完了,肯定没考好,可就在此时,易仁惠大声叫:“陈辰,你考了99分!”
我一听,简直不敢相信自己的耳朵,心跳骤然停止,使劲扭了扭自己,才敢确定这不是在做梦。顿时,不少同学都围在我身边,羡慕的看着我。有的十分气愤,说:“陈辰,你太可恶了,居然考了这么高,简直不想活了。”有的不敢相信:“你居然考了99分,不可能?”有的却十分伤心:“你考的好高啊!我才这么点……”我兴奋的无法用语言来描述,又蹦又跳,真想放声大哭,因为自己已经不知道多久没有投入到第一名的怀抱了,差点兴奋的晕过去。我努力的使自己装得很平静,任由喜悦在心中疯狂的流淌,我太久太久没有这种感觉了。
我终于感觉到了别离许久的喜悦,我终于得到了我梦莹牵绕的课代表,我简直兴奋的可以哭,因为,我太久离校开这个宝座,太久没座过它了!我深深感受到了成功的喜悦。