虽然我跟猫一点关系也没有,但我却是一只十足的"猫"。
馋猫
我可是一个名副其实的"馋猫"。每当妈妈烧好饭等爸爸回来时,一满桌的菜只剩下一点点了。就拿上次说吧,桌上摆满了山珍海味,妈妈还叮嘱我:"这些菜你一口都不能吃,要等你爸爸回来后才能吃!"我无心地点了点头,压根就没把妈妈的话放在心上,妈妈见了我这么乖,于是就上楼了。我一听妈妈在楼上打开了电视,就以迅雷不及掩耳之势拿起一块红烧肉往嘴巴里塞,那红烧肉的美味引诱着我,使我的馋瘾又发作了,不过一会儿,一碗红烧肉被我给消灭干净了。结果,我不用说,你们也知道,等爸爸回来后,我就吃了一大碗"竹笋炒肉"。
撒娇猫
我是一只非常爱撒娇的猫。记得有一次,姐姐从超市里买了一大袋零食,我见了,立马撒气了娇,一直用赞美的语言来形容姐姐,姐姐听后,马上笑逐颜开,将零食通通送给了我。
夜猫
我既喜欢撒娇,又喜欢熬夜看书。因为妈妈让我九点钟以前一定要上床睡觉,我是不屈服的人,每天晚上都会拿一个手电筒,躲在被窝里看书,直到十一二点才罢休。不过这样过了一个星期以后,眼睛旁边长出了一对熊猫的黑眼圈。妈妈看见后,明白了八九分,又是一顿"长篇大论"。
看了上文,难道你还不觉得我是一只"猫"吗?