一天,阳光明媚,我和妈妈去菜场买菜。
来到菜场,这里真是人山人海。一进菜场,我立刻眼花缭乱,心想:菜场里的菜真是丰富多彩啊!有绿油油的黄瓜,小巧玲珑的蘑菇像一把把小伞,还有长长的豌豆角,里面的豌豆很饱满,像一个个可爱的小宝宝睡在温暖的小屋里……
我和妈妈来到了蔬菜区,一边走一边看,妈妈先买了大大的白萝卜,我充满了好奇心,对妈妈说:“妈妈,你为什么要买白萝卜?”妈妈笑眯眯地说:“白萝卜含有人体所需要的营养,对人有很大的帮助。”然后,我们又买了土豆、大白菜……付完钱,我才依依不舍地跟妈妈回家了。
今天,我和妈妈去买菜真开心啊!