时光悄悄的溜走,我的六年美好时光也跟着溜走。
燕子南飞了,可终就有一天会飞回来;树叶黄了,可终就有一天会变绿;花儿败了,但终就有一天会开出更美丽的花朵;太阳落下,但终有一天会再次升起;可为什么我六年美好 却一去不复返?
当第一次背上沉甸甸的书包时,心里充满了喜悦,跑到妈妈那里,兴奋的说:“妈妈妈妈,我有书包了,我是小学生了。”
当第一次在拼音簿上整整齐齐的写aoe,老师笑着打100分时,心中充满快乐,急忙跑到妈妈那里去说:“妈妈,看100分。”
当第一次戴上鲜艳的红领巾时,心中充满了自豪,跑到妹妹旁边,说:“妹妹,看!姐姐是少先队员了!”
当第一次作文时,心中不禁有一些成就感,立刻到爸爸面前,高兴地说:“爸爸爸爸看我的作文上
就在这一次次的第一次中,我逐渐长大,但这六年美好时光,我永远也不会忘。