“嗷—”,随着一声惊天动地的吼叫,远方走来一只庞然大物。它浑身的鳞片金光闪闪,白森森的牙齿上沾着斑斑血迹,一双小而贪婪的眼睛里射出红色的光芒。一根又粗又长的尾巴活像一根巨大的棒子,扫来扫去,好像森林里的大树都要被他扫倒了似的。一双敏捷的前肢上露出锋利的爪子,一双庞大的大脚,每走一步,都会响起“轰隆隆”的巨响,身后扬起一片尘土。它就是被称为“世界霸主”的中生代王者—霸王龙!
突然,它好像看到了什么,一步一步地向右方走去,原来森林那边有一只被三角龙群落下的三角龙。“呜哇—”霸王龙一声大吼,就冲向了那只三角龙。它张牙舞爪地对着三角龙一顿撕咬,仅仅几个回合下来,三角龙就已经遍体鳞伤了。但三角龙仍不放弃,它也看准机会,毫不留情地把霸王龙的肚子给戳了个洞。“哇嗷!”霸王龙大叫一声,鲜血从伤口里流了出来,它回过头狠狠地咬了一口三角龙,“呜—”三角龙惨叫了一声,然后就倒下了。霸王龙把三角龙踩在脚下,开始享受它的美餐。霸王龙把三角龙的肉吃完后,又把骨头也嚼碎吃了,最后连一颗骨头渣都没剩下。
远远地又走来一只伶盗龙,它与霸王龙比起来体积小多了。霸王龙朝着伶盗龙一声低吼,伶盗龙就像风一样地跑开了。
霸王龙狂叫一声,锋利的牙齿上滴下来的唾液混合着鲜红的血滴,在阳光的照射下闪出刺眼的光芒。它昂起头威风凛凛地向森林深处走去……