昨天我为妈妈洗了一次脚,给我感受最深的是那双脚。
我轻轻的到来一盆热水,来到妈妈的身边,把鞋脱下,那是一双充满老茧的脚,上面布满了干皮,这双脚不知为我们走过多上次。晚上,发烧的我躺在妈妈的怀里,妈妈抱着我走;妈妈站在学校门口,打着伞等着我。
这双脚付出了别人付出不了的。
我把脚轻轻的放进洗脚盆里,用我的销售给他传递着爱,他看起苍老,但摸起来无私柔顺。我悄悄的拿起毛巾,生怕打扰妈妈享受时刻。我擦一擦,把这双脚放进拖鞋了。妈妈没有离开位置,只是静静的坐在那里,静静地看着我。眼里闪着感动的泪花。
我到底在以前做了什么,卫生么这么微不足道的事情,在妈妈眼里却无比珍贵呢?家长为我们做得太多,而我们回报家长怎么又太少呢?