小西瓜上初一了,自然而然地,班主任也换新的了。说实在的,和小学的班主任陈秋香老师相处了六年,感情可是够深厚的,一下子换班主任,难免会不适应,但是,我的新班主任还是蛮好的!
我的新班主任姓叶,叫叶敏老师,是教我们的数学。叶老师很年轻,而且很漂亮,虽说还是个年轻的老师,但是,我们如果遇到什么困难,就一定会去向叶老师倾诉,叶老师不仅是我们的老师,还是我们的姐姐!
闲暇之余,我会跑去和叶老师闲聊,每次我都发现,叶老师虽然在课堂上严厉,但是课后却是很幽默、平易近人。开学的时候,我对叶老师还是一种陌生感,但是现在,相处了两个月,我已经没有了这种陌生感,而是毫不拘束地跑去和叶老师说说话、谈谈心事。
和小学的班主任比起来,或许初中的班主任不会一个同学一个同学都考虑得到,但是,我感觉叶老师似乎都把我们每个人的心思读透了,叶老师是我们的“知心朋友”!
我们和叶老师的相处还很漫长,我希望这段时光会永远珍藏在我的记忆中!
人类付出了许多许多。我还要为盲人克隆出明亮的双眼,为穷人克隆出更多的钞票,为祖国克隆出一个个人才……
克隆,让这个世界有了更多精彩。