睿子回家后,左思右想,他心想一定要造出一个像原子弹发射那样有威力的句子。突然,头中一闪,哈!哈!!小菜一碟,这样老土二百五的问题,还难得过我这样的神童吗?哼!睿子把小手向背后一靠,大言不惭的说道。睿子,做完了作业吗?睿子的妈妈听说睿子说话,就急忙跑来看。那确实!妈妈你看完我的杰作后可不要太吃惊,和总称赞个不停哦。我还小,受不了别人对我过高的称赞,我嘛,我可是很谦虚的哦!嘻!嘻!睿子头一扬,粗心的妈妈手微微一滑,手中的茶杯一倾,茶水一小股的流到睿子脸上。
干嘛?都说不要太激动!睿子并没生气的说道,他还等着接下来妈妈欣赏他的杰作呢!妈妈这时也没太理会儿子,一手端茶杯,一手正拿着儿子的作业本儿。妈妈一看傻了眼,嘴里的茶水扑地一声,就像洒水机一样,又喷了睿子一头茶水。都说你不要太惊讶。看吧,又给我这棵小生命免费浇水了吧!哎!我这个人那,生来就是神童啊!妈妈在一旁先是有些生气,然后笑地上气不接下气。
这怎么能让妈妈不笑呢?六个歪歪扭扭的字你连猪都不如!这就是睿子的杰作。
睿子是谁?嘻嘻,睿子说我有他这样聪明可爱的弟弟是我的福气啊!