我的秋小学作文
痴痴得等,年复一年的秋终于到来。
走过了夏的热情洋溢,总算来到丰收在望的高远的秋,秋就像名句里所说的那样:“捧着一颗心来,不带半根草去。”
秋来到花园,千姿百态的菊花开了,披着美丽的秀发,腰间系着美丽的长裙,真是光彩夺目,美不胜收。
秋来到果园,葡萄穿上了“秋”为它缝制的紫袍,石榴笑得合不拢嘴了,芭蕉披着“秋”为他裁剪的黄色的防寒服,梨就像葫芦一样高高的挂在枝头……摘一个,咬一口,就像山珍海味一样好吃。
秋来到田园,稻谷笑弯了腰,又像小姑娘似的害羞的低下了头,番茄像一个太阳,大米像老爷爷的胡须一样白,田野里真生机勃勃。
秋又来到山坡,枫叶红了,像一团火球掉下来。给黄色的小草铺上了一层血红血红的地毯。这样一红一黄,时分时合,给人一种说不出的美感,使人眼花缭乱。
我非常迷恋秋,我和秋有个约定,明年一定还观赏秋。