我的秋小学作文
秋姐迈着轻盈的步子悄悄来到我面前,吻了我的脸颊。我忍不住开心地笑了。我们手拉手玩,不知不觉时间就过去了。这时,她对我说:“时间不早了,我要走了,我要变魔术了!再见!”说着拿出礼物给我,然后转身飞走了。那份礼物是一片火红的枫叶。我把这片枫叶放在一个漂亮的笔记本里。我想保留这段美好的回忆。
秋姐焦虑地飞过果园中央,转过身来,嘴里念着:“咚,咚,咚,咚,又香又甜!”我看见无数红色的粉末从她的长袍上飞下来。一瞬间,苹果变红了,梨变迷人黄了,石榴变红了,咧嘴笑了。秋姐来到森林里说:沙,沙,沙,沙,金叶!说了无数金粉。我看到树叶纷纷变成金黄色,发出美妙的“沙沙”声。她又来到田里,念道:“喀嚓,喀嚓,丰收,丰收。”手臂一挥,银粉满天。农民叔叔们开始用收割机收割,脸上洋溢着收割的喜悦。
秋的姐姐喜欢助人为乐,帮助蒲公英妈妈把宝宝带到荒野,让他们一个人长大,找到自己的新家。
邱的姐姐就要走了。她答应我每年这个时候来陪我玩。邱姐姐真好!