爸爸,您能陪陪我吗?您总是要上夜班,晚上只有我和妈妈,家里显得很空,睡觉也睡的很不安,我害怕有强盗,又没有一个能保护我和妈妈的人。
爸爸,您还记得吗?班级举行了一次亲子活动,我非常高兴,因为有真人CS,我想让您去,但您一口否定的说自己有事情,不能去。而妈妈只是站在外面看我玩,我玩得一点都不痛快,其他小朋友都有爸爸陪伴玩耍,而我只能孤军奋战。
您还时不时地跑医院为别人看病,本来答应我去玩,但又不能去了。但您在这么忙的情况下还是把一个星期唯一的休息天来陪我骑自行车、爬山、放风筝等等,在这宝贵玩耍时间里,我是玩得多么开心啊!希望您有更多的休息天来陪我玩耍,也给自己休息。
总而言之您还是我的好爸爸,在我心目中是多么高达、威武、强壮, 还 非常和蔼,无论做什么事情都为了我和妈妈。
但是爸爸,您能再多陪陪我吗?