我的好伙伴小学作文
在生活中,朋友可以说是我们生活中的一部分,没有朋友我们的生活永远都不完美。——题记
互助
我的好朋友,她是一个非常文静的人,但学习成绩十分优异。平时我俩天天腻在一起。我们俩的关系可以用“形影不离”来形容了。每次遇到难题,我都会去问她,而她每次的回答,让我对学习又有了新的认识。
给予
有一次,老师考了我们一道题,刚好昨天好伙伴给我讲过,我一口就回答了上来,这种成就感让我更加自信了。风悠悠的吹进了房间,天空渐渐的从浅蓝变到深蓝,天气也由暖变到寒,我的知识也由少积累到了多。
好伙伴,让我变懂事了
我的小伙伴教会我一件事叫感恩,她教我怎么感谢父母。帮父母拿鞋子、洗脚……这些都不叫感恩,她说对父母的感恩,就是我们在学习上取得优异的成绩,有了成绩的回报,父母才能放心,有了知识我们也会更自信,更充实。
趣事
我的小伙伴非常讨厌我的妹妹,“一二三四,啊!”一声尖叫响彻云霄,我的小妹妹把我的“好伙伴”摔得鼻青脸肿,我很生气,因为它,我和妹妹谁也不理谁了。
你们猜猜我的小伙伴是谁?他就是——书籍。