我的同桌叫解博涵,他可是我们班的运动小健将,下面就听我介绍他吧!
解博涵帅气的头发下是弯弯的眉毛,和一双炯炯有神的眼睛,眼睛里闪着热爱运动的光。他的个子很高,运动会上总不缺他的身影。
这一年,我们学校举行了田径运动会,在解博涵的眼里,肯定是一年一度的奥运会。他以飞快的速度和敏捷的动作成为了让人充满期待的跑步选手和垒球选手。
首先垒球比赛开始了,只见解博涵手拿垒球深深吸了一口气,一、二、三,扔!垒球在空中划出了一条完美的曲线,好像一个大炮发射了子弹。紧接着,谢博涵并没有休息,毫不犹豫走向了跑道。老师一声令下,他就像一只离弦的箭一样直奔终点而去。操场上顿时人声鼎沸,同学们有的激动地跳来跳去,有的紧张地咬着手,还有的看似冷静,其实心中慌得不行。距离终点还有十米,五米,一米,“耶!”我们欢呼道,“谢博涵,第一名,第一名!”。我们把他团团围住,恨不得把他举起来。
最后,我们高高兴兴地回到了教室,这真是一个了不起的同桌啊!