消逝作文450字
青春年华,是我们一生最美好的时光。青春年华,是我们跌入低谷时,心中的一束阳光。无论怎样,它都将守候着我,指引我正确的人生道路,使我不再意气用事。珍惜时光,就是珍惜我们美好的青春年华。
秋天,是一个落寞的季节。它柔美、它寂落,却从不失典雅。秋天,是一个可以让人心碎的季节。它的柔美,它的寂落,它的典雅,使人神魂颠倒,流连忘返。秋天的枫树林,更是漂亮又带有一丝孤单和寂寞。他们就是那样相遇的,他们的青春开始了。。。。。。夏洛尔是这片枫树林的主人,他喜欢秋天,他喜欢秋天和他一样的无助,一样的寂寞。她,柔雾雪是这片枫林的常客。她看着飘舞的枫叶,不禁叹了口气:枫叶的消逝,是否就是我的未来!一阵风吹过,枫叶便缓缓的落下。他们相遇了,青春开始了,青春又将何时结束……青春是我们美好的一段时光,但我们如果没有时间。
假如时间在指尖流逝,假如时间在悄悄消逝,我们又怎么会有这多姿多彩的童年呢?我们又怎么会有这年少气盛、意气用事的青春呢?