她在放学的路上,正与她的朋友嬉笑,眉宇间洋溢着喜悦的色彩。她挥别她的朋友,奔跑着拐进了一个岔道。
狗狗们我回来了!冲进大厅,饭桶正低着头从一个房间出来,怂拉着耳朵,抬头看了看她又继续往前走,以前,她一回家三只狗狗都会摇着尾巴,一脸激动得往她身上蹭,她总会弯腰揉揉它们的小脑袋。可是这次,她正奇怪着。她走进厨房,侄女此时正坐在那,看见她来了:姑姑,哈哈它不好,她心头一紧,恐惧油然而生是不是死了?嗯不,不会的,你在骗我她笑了,内心确实波涛汹涌,奔腾。是真的半响过后那,带我去看它她淡淡地说着,眼眶空洞,仿佛一个没有灵魂的木偶,被人用线扯着。