游乐园!是我梦寐以求的地方,终于来到了摩天轮,过山车,鬼屋都想玩一把。
我顺着指路牌,到了过山车,决定挑战一下,可刚坐在位子上,就后悔了,可是来不及了,双腿发软,手心冒出汗,妈呀!我头发散了,可过山车已经启动,我措不及防,一脸茫然,但我发现我的想法错了,这只是开始的小波浪,啊!一声声尖叫响彻云霄,也包括我的,一头散下的头发成了一根根尖针,一不小心就被弄伤了,此时的我仿佛是个刺猬。手机掉了,我后面那个人的苹果六手机掉了,太可怕了,前出前了360度大转弯,我的人仿佛要掉了一般,结束了,我的魂儿都没了,悬在半空的心终于落下来了。
我跟着必母走,经过海盗船,到了十分恐怖的鬼屋,我和爸爸进去闯一闯,妈妈则在门口等我们,在同进的同时,我隐约听到哭声和笑声,我又后悔了,但只是前进一条路可选,我只能将心提着,往前走,咦!脚踩到了什么东西低头一看,哪儿来的人头,吓我一大跳,黑漆漆的一大片,我紧紧拽着爸爸,小心翼翼的向前走。头上似乎有东西飘过,抬头一看几个吊死鬼晃悠来晃悠去好似在寻找着那个人,只见,一个吊死鬼向我扑来,机灵的一闪,便躲开了他的“怀抱”,可它并没有善罢甘休,我以为没事,结果被它抓住了,它越抓越紧,我奋力向前跑,好不容易逃脱了他的魔掌,又被突然冒出来的人头绊了一脚,哎呀,好痛,我越来越害怕,跑到爸爸身边用爸爸的衣服,遮住自己,这样就看不到了。
走啊走,终于走出了鬼屋。
爸爸是什么也没发生过,我却是满头大汗。