在一个阳光明媚的下午,白白的云朵把天空点缀得格外美丽,枫叶不时摆摆手。我们沐浴着冬日的暖阳,迎来了班会。这次班会,是一次与众不同的班会。
“夹弹珠游戏开始了!”在同学的欢呼声中,班会拉开了帷幕。我暗暗想道:“我是第一个上去的,领头炮可要打响啊!”
“1,2,3,GO——”在裁判的一声令下,我像一个战士冲了上去,看准了一个弹珠,对它猛攻,可它好像在和我玩游戏一样,东躲西藏,搞的我措手不及,头脑直冒汗,气的我脸颊通红,差点儿大叫一声“破弹珠”,可它却像一个淘气鬼一样顽固不化,让我把它扔不去的心思都有了。冲动是魔鬼,我努力使自己平静下来,一分钟,两分钟,只听“咚”的一声,我从“梦”中惊醒,准备皆大欢喜时,一盆冷水把我的激动浇灭了——弹珠调到地上了,我紧锁眉头,瞪着眼,努力再努力,终于将这个“壮汉制服了。东看看,西瞧瞧,原来邓丽好也是新手上路啊,她一副谨慎的模样,小心翼翼地将一个“小兵”捞起来,可是“小兵”好像很舍不得“家乡”,一溜烟儿就逃走了,我想邓丽好也是火冒三丈吧?于是,我悄悄告诉她:“不要着急,慢慢来!”可是,咚······
“加油!加油!加油!”一阵阵的吵闹声又把我从沉思中拽了回来,我振作起精神,瞪大眼睛,我们组正在和二大组争当”蜗牛“呢!在这个紧要关头,拉拉队喊得更加卖力了,声音震耳欲聋,”“打鼓队”也用书卖力地拍着桌子,这场面热火朝天,十分壮观,最后,我组以第三名的好成绩打败了“蜗牛”二组!
这次比赛后,白云更加柔软,天变得更搞更蓝,太阳和花儿也笑得更灿烂,因为这是个不同的日子,不同的时刻!