秋姑娘来了小学生作文
当我转过头,正想问秋风哥哥”秋姑娘在哪儿“,可秋风哥哥却变魔术似的不见了。秋姑娘到底在哪儿呢?我转念一想,秋姑娘一向很喜欢花,去花园看看吧!花园里正在举行选美比赛。看,赛场上的花红的像火、白的如雪、粉的似霞,个个精神抖擞,吸引来许多游人观赏。而选美比赛的评委则是太阳公公的小跟班——向日葵小姐and经常和美丽的花一起玩、晒太阳的小草先生。花儿的漂亮衣服都是谁给的呢?答案是”秋姑娘“给的。秋姑娘已经来过这里了。”唉——“正当我沮丧万分时,我突然发现——秋姑娘在每个人的心田!