哇!马!马!妈妈我要骑马,随着妹妹的惊呼,我的目光也投向了妹妹指的方向,很多马儿在草原上,一匹匹马儿在草原上狂奔,有的安闲地吃着草,还有的在草原上散着步。
妈妈跟马的主人说了几句话,我就上了马背,我来回骑了几次,觉得很过瘾,还想再骑,妈妈跟马主人讲了,那个主人叫我坐上去,我就坐上马背又骑了两次。该吃中午饭了,我们在那里吃了烤全羊,很香的。这是我们吃的最正宗的羊肉。吃了饭,我们就打道回府了,这一路上我真是开心极了,我跟草原说再见了,真想明年再去草原!草原让人心旷神怡!