小幸运小学作文
那些年我们的相遇就是幸运,记得当初你们的幼稚,你们的微笑,你们的快乐,当熟睡的蝉儿开始鸣叫时,当大树变得茂密时,当天气越来越炎热时,操场上都是我们挥洒青春的汗水,教室里都是我们认真的表情,我们挥洒的是青春,是快乐,带来的是满载而归的喜悦,直到考试最后一刻的铃声打响时,班级的卷子犹如雪花似的被我们扔向天花板,我们的表情是喜悦,同时暗藏着失落的情绪,只是谁也没有说,害怕触动了这脆弱的情绪,我们一直说我们总是长不大,总是喜欢当一个无忧无虑的孩子,可是,时间总是不等人,在后来,等待着我们的是未来,最后的最后,与你们相遇,真的好幸运。
大树遇见叶子,是幸运的,鱼儿遇见小河,是幸运的,母亲遇见孩子,也是幸运的,而我,遇见了你,我也非常的幸运。
记得那时高中,我们分到了同一个班级,因为考试的失利,令我的心情和态度一直往下,忘记了怎么开心,用给人一种冷漠的感觉,自此,同学们远离了我,原来的好朋友,却成了熟悉而又陌生的人,而你的出现,照亮了我,让我重新找到了人生中应该有的航线。一开始,我依旧我行我素,而你并没有怎么介意,而且捏捏我的脸说,不笑就不好看了,我当时并没有在意那么多,只是突然身边多出了个朋友,有点不习惯罢了。你几乎每天都粘在我的身边,和我讲笑话,和我聊今天的八卦,总感觉你有永远都聊不完的话题,脸上永远是能给人温暖的微笑,而我,渐渐的被你这份快乐所感染,慢慢的接受了身边的人,身边的事,着理解着自己的过错。而那时的我才知道,原来你是个单亲家庭的孩子,失去了父亲,我的心不知道被什么东西揪了,异常的难受,我不知道该说什么,是安慰还是什么,突然发现自己是多么的幼稚,而你却用你的坚强你的快乐挺我抹平心里的伤,可是我却没有想到你心里的痛,以后,让我来守护你吧,守护你的笑容,守护你的快乐,在茫茫人海中,能与你相遇,真是幸运。
传说被天使吻过的孩子都是幸运的,而我却说,每个人都是幸运的,我们有幸运的家,遇到幸运的人,经历幸运的事,遇见过简简单单的小幸运。