今天,我出去玩了一天,劳累的我迅速洗漱后,就上了床,玩了一天的我很快就进入了梦乡……
哦,在梦里,我在未来,我是一个汽车制造者。我创造了许多汽车,我经过反复地思考,有了一个新想法。我看了看现在的生态环境,树木被人们乱砍乱伐,氧气越来越少,二氧化碳越来越多。可以把汽车排出的气制造成氧气,把二氧化碳吸进去。这样一辆汽车也相当于一棵树了。
有许多时候,人们要在假期时的时候要去别的地方玩时,住宿不方便,只要在车里装一个小盒子,点了一下,就可以出现一个房间,和家里一样大,而且设备比原来还齐全,很方便,有了这个设备比原来还齐全,很方便,有了这个设备的话,就不用担心出去住宿时,就不需要被住宿房间的问题给困住了。
在车上还有红、黄、蓝各种颜色的按钮。你再开车时,按红的你可以喝到新鲜的西瓜汁;按黄的,你可以吃到香喷喷的蛋糕;按蓝色的按钮,你就可以喝到健康的白开水。按各种颜色的按钮,你就可以吃到各种食品,各种水果,果汁。这样也可以方便吃饭,不需要去排队吃东西。
在现在的社会中,有车的人太多了,停车是一个很大的烦恼,我们停车时不好停,我们可以设计一个按钮,当车到达地点时,按一下按钮,车子自己就直接会缩到钥匙里,这样停车就不需要自己找位置了。
“起床了,宝贝。”妈妈的喊声传进了我的耳朵里,哦,原来是一场梦呀!