南瓜小学作文
在乡下我祖母的房子前面,有一块南瓜地,里面长着许多南瓜。
南瓜生命力强。在炎热的夏天,南瓜仍然顽强地逆着太阳生长。
南瓜叶就像一把小扇子,有大有小。南瓜藤唱完了歌,所以可爱的南瓜不是奶奶种的,而是几颗不小心掉下来的南瓜子长出来的。
南瓜花黄色艳丽。它们像角一样盛开,里面有一些小的、黄色的、柔软的雄蕊。
有一次,我妈妈穿过这片南瓜地去钓鱼。我们踩在南瓜地里,碾碎南瓜叶,压平南瓜藤。我以为这些南瓜藤会枯萎。没想到,第二天早上醒来,南瓜还是像哈密瓜一样黄,南瓜叶还是那么英姿飒爽。
南瓜可以用来做南瓜粥,南瓜饼,做南瓜汤,降血压。
你想知道这个南瓜地有多美吗?那就过来看看!