南瓜小学作文
秋天到了,田地里的庄稼丰收了,小白兔家的南瓜地也呈现出一派喜人的景象,那满地的南瓜,东一个,西一个,像一个个胖娃娃,正躺在那里呼呼大睡,好像做着美梦呢?兔妈妈想:应该赶快把南瓜收回来。小白兔看到妈妈有心事,就问妈妈:“妈妈,你怎么了?”妈妈说:“该收南瓜了。”
小白兔听了妈妈的话说:妈妈,收南瓜的事儿就交给我吧
第二天,小白兔来到了南瓜地,它一看满地的南瓜非常高兴,就开始摘南瓜,摘了一上午,它才把南瓜摘完,小白兔累得浑身是汗,南瓜堆在地里像一座小山,小白兔犯愁了。怎么才能把这么多的南瓜运回家呢?
小白兔想起了黑熊姐姐,就给黑熊姐姐打了一个电话。不一会儿,从远处开来了一辆汽车,小白兔想是谁开的汽车呢?等车开近一看,小白兔乐了,原来是黑熊姐姐开车来帮小白兔运南瓜,不一会南瓜装上了车,小白兔也坐上了汽车。
嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,汽车一溜烟向小白兔家开去。