故乡的小学作文
今天,天气晴朗,风和日丽,窗外不时还发出鸟儿婉转动听的歌声,我突然想到今天还有一场同学聚会,于是我穿上了衣服,来到私人订制的机场,我来到“播音王霸”面前,“请将脸部贴近门窗,扫描成功”我刚想要离开时,我的机器人助手“迈克”来到我身边,老板,你的隐形斗篷忘记拿了,我拿上斗篷上了飞机,我用我的意念将它操控,不一会儿,便来到了机场的上空,我的意念不断的使飞机加速。
一会儿,便来到了聚会楼下,我穿上斗篷准备恶搞一下我多年不见的同学了,上了楼,便看见了小明、小马和周媛等。
我悄悄地走到周媛身后碰了她一下,她往回一望,没有人啊!我又跑到小马身后碰了他一下,他也一惊,说到没有人啊!我看见他们都不知道是谁干的,我于是就将斗篷卸了下来,他们才知道真相,小李哥,是你啊!没想到这么多年过去了你混的这么好啊!彼此彼此啊,于是我们几个就坐了下来,聊了聊天,小马说这是我家公司新兴研发的手机,可以防盗,一有人想碰它就会发出电流,他还可以语音与你交流,不知过了多久?周媛说到你们这样比来比去还不如回去看看自己的故乡呢!
对啊,我们都20年没回故乡了,那里有我们最美好的回忆和向往,心动不如行动,立刻出发吧!他们都坐上了我的意念飞机,不一会儿便到了故乡的上空,一个机器人飞来说请你下降至地面进行参观,到地面后,我们被眼前的这些景象所迷惑,这哪是20年前的故乡啊,这简直太美了。
我们想来到了故乡的学校,现在的学校也不是20年能相比较的,但是对于我们来说,20年前的学校充满了我们的快乐童年和最美好的回忆与时光。进入校园,里面的设备齐全,我们找到了我们度过了6年时光的教室,现在的教室里面都是机器人上课,老师就在一旁控制就行了。
20年后的故乡真美啊!我感叹到。叮铃铃,叮铃铃!闹钟响了,一醒来发现原来是场梦啊!
我希望,20年后我也能回到自己的故乡啊!