未来的餐厅作文
2038年是一个高科技时代,每家餐厅都有很高的设备,能让客人吃的安心,同时可以享受贵宾待遇。
店门口有一个摄像机,它能统计你来本店的次数。为什么要统计你累本店的次数呢?这样老顾客可以享受贵宾待遇。不过这是有要求的,你必须来这家店二十几次才行。摄像机除了这些功能,还有一个很特别的功能是它会对新来的顾客说:“欢迎光临到本店用餐!”会对来二十几次的贵客说:“贵客请进!”
这家店还有很多奇妙之处。比如菜单是桌子上的一个红按钮。只要按下它一个触屏虚拟,的菜单就出来了。这样的菜单就不用纸来做。你看上面的图片就能点菜了,如果你想知道他是什么做的,你就可以点右下角的详细了解就行了,你就能知道它是什么做的了以及它的配料。如果厨师烧菜很忙的话就按桌子上的一个红按钮,这个按钮是音乐,这时也会出现一个触屏的虚拟,屏幕上面有很多类型的音乐。
现在虽然还没有这种餐厅,但我相信随着科技的发展2038年肯定会有这种餐厅。